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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 5.
- 오징어무국 5.6.8.9.13.
- 참나물무침 5.6.13.
- 고메치즈함박/소스/맛감자 1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기 9.13. 탠저린후레쉬
- 846.5/30.7/242.8/4.9
- [중식] *다 먹는 날*
- 백미밥(소)
- 목살스테이크 1.2.5.6.12.13.16.
- 브로콜리크림스프 2.5.6.13.
- 양상추비타민샐러드/발사믹드레 1.5.11.12.13. 배추김치 9.
- 모닝빵/딸기쨈1 1.2.5.6.13.
- 요구르트65 2.
- 947.3/48.3/131.9/14.5
- [석식]
- 오이지무침 5.6.13.
- 사과양배추샐러드 1.4.5.13.
- 클링클컷/케찹/파 5.12.13.
- 흑미닭죽 5.13.15.
- 델몬트 사과쥬스 5.13.
- 운호버거 1.2.5.6.10.12.13.
- 1042.8/38.7/129.4/10.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣