일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 버섯찌개 5.6.8.9.10.13.
- 너비아니감자조림 1.2.5.6.10.12.13.
- 고등어구이 2.5.6.7.13.
- 배추김치 9.13.
- 요러브베리 2.
- 1220.1/61.6/274.3/8.8
- [중식]
- 뿌리채소야채밥/양념장 5.6.13.
- 부대갈비찌개 2.5.6.8.9.10.13.
- 동그랑땡전/케찹 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.
- 스위트청포도 2.5.13.
- 사라다빵 1.2.5.6.10.13.
- 1159.9/39.1/285.3/5.9
- [석식]
- 하이라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- 호박고추장찌개 5.6.8.9.13.
- 깍두기 9.13. 바나나
- 몬테크리스토샌드위치 1.2.5.6.10.12.13.
- 딸기소이라떼 2.13.
- 1164.9/36/250.3/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣