일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 육개장 1.5.6.8.9.13.
- 매운산적데리조림 1.2.5.6.10.13.
- 취나물된장무침 5.6.13.
- 깍두기 9.13. 미니메이플피칸파이 1.2.5.6.13.
- 1080.5/40.7/359.4/10.8
- [중식]
- 현미밥
- 버섯찌개 5.6.8.9.10.13.
- 알감자약고추장조림 5.6.13.
- 소시지프리타타 1.2.5.6.10.12.13.
- 삼치구이 2.5.6. 배추김치 9.
- 인절미소이라떼 2.
- 1088.8/51.5/399.1/6.3
- [석식]
- 잡곡밥 5.
- 도토리묵국 5.6.8.9.13.
- 닭매운탕 5.6.13.15.
- 시금치느타리들깨무침 5.
- 배추김치 9.13.
- 유기농100%레드쥬스
- 923.9/47.4/256.2/5.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣