일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 5.
- 어묵김칫국 1.5.6.8.9.13.
- 돈육버섯불고기 5.6.10.13.
- 콘참치계란전 1.5.6.13.
- 깍두기 9.13. 오렌지
- 1065.9/56.3/230.7/7.8
- [중식]
- 현미밥
- 닭곰탕 5.6.8.9.13.15.
- 볼비엔나메알조림 1.2.5.6.10.12.13.
- 쫄면야채무침 5.6.13.
- 배추김치 9. 사과 13.
- 1180.7/37.5/217.9/5.6
- [석식]
- 현미밥
- 건새우아욱된장국 5.6.8.9.13.
- 쑥갓두부무침 5.
- 돈육두루치기 2.5.6.10.13.
- 꽈리고추메알볶음 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 골드파인애플
- 981.9/57.5/560.5/9.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣