일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 5.
- 모둠어묵국 1.5.6.8.9.13.
- 낙지야채떡볶음 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지
- 콘치즈떡갈비구이 1.2.5.6.10.13.
- 1085.6/43.1/225.6/19.
- [중식]
- 김가루주먹밥1 5.13.
- 잔치국수 1.5.6.8.9.10.13.
- 오징어야채초무침 5.6.13.17.
- 야채튀김 2.5.6. 배추김치 9.
- 골드파인애플 유기농요구르트 2.
- 970.5/35.8/405.2/5.7
- [석식]
- 가츠동 1.2.5.6.9.10.13.
- 유부김치국 5.6.8.9.13.
- 양상추샐러드/흑임자드레싱 1.5.12.
- 배추김치 9. 초코프렌즈링 1.2.5.6.13.
- 리치에이드 5.13.
- 1039.3/31.3/290.3/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣