일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.8.9.18)
- 돈등뼈바베큐숯불구이 (5.6.10.12.13)
- 청경채나물무침 (5.6)
- 멸치견과볶음 (5.6.13.14)
- 총각김치/자율 (9)
- 허쉬초코칩베리쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우동국/자율 (1.2.5.6.8.9.18)
- 마카로니샐러드 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
- 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치/자율 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1326.0 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1365.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 64.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.9