일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
- 열무된장국 (5.6.8.9.18)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
- 깍두기/자율 (9)
- 치킨퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 스위트청포도
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 짜사이무침 (13)
- 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치/자율 (9)
- 짜먹는요거바 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1148.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 439.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):1120.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.3