운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2021년 5월 일정표
1
2 3
닫기
  • 2.3학년 등교
4
닫기
  • 2.3학년 등교
5
닫기
  • 2.3학년 등교
  • 어린이날
6
닫기
  • 2.3학년 등교
7
닫기
  • 2.3학년 등교
8
9 10
닫기
  • 1,3학년 등교
11
닫기
  • 1,3학년 등교
12
닫기
  • 1,3학년 등교
13
닫기
  • 1,3학년 등교
14
닫기
  • 1,3학년 등교
15
16 17
닫기
  • 2,3학년 등교
18
닫기
  • 2,3학년 등교
19
닫기
  • 부처님 오신 날
20
닫기
  • 개교기념일 재량휴업
21
닫기
  • 2,3학년 등교
  • 챌린지데이
22
23 24
닫기
  • 1,3학년 등교
25
닫기
  • 1,3학년 등교
26
닫기
  • 1,3학년 등교
27
닫기
  • 1,3학년 등교
28
닫기
  • 1,3학년 등교
29
30 31
닫기
  • 2,3학년 등교
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 생크림 초코와플 1.2.5.6.
    • 쇠고기무국9.13.16.
    • 치즈인더 볼비엔나1.2.5.6.10.12.13.
    • 고등어구이2.5.6.7.13.
    • 배추김치9.
  • 중식
    • 산채비빔밥/고추장1.5.6.13.16.
    • 얼갈이된장국5.6.8.9.13.
    • 오징어볼+크런치볼탕수1.5.6.9.11.12.13.17.
    • 배추김치9.
    • 라임후레쉬
    • 카네이션초코무스케익1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨수제비국5.6.8.9.13.
    • 멸치견과류조림4.5.9.13.14.
    • 오리훈제/야채샐러드1.5.13.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 25.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 37.7 칼슘(mg) : 96.1 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(중식):927.6 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 32.0 비타민A(R.E) : 1416.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 244.5 철분(mg) : 8.1<br> 칼로리(석식):1059.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 44.9 비타민A(R.E) : 134.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.6 칼슘(mg) : 239.0 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기