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이달의식단

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  • 11월 21일 화요일
  • 조식
    • 문어비엔나주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 물떡꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
    • 고추송송고기말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(경2) (9)
    • 허니&유자비타민C (13)
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 두부김치국 (5.9)
    • 웨지감자 (5.6.12)
    • 깍두기(경2) (9)
    • 수랏간더블함박 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
    • 파워업프로틴초코볼&너츠
  • 석식
    • 보조밥(1/2)
    • 쑥갓무맑은국 (5.6.9.13)
    • 콘샐러드g (1.5.13)
    • 헬로엔요 (2)
    • 치즈팡팡리얼소시지바 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 누들마라떡볶이(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1158.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 48.7
    비타민A(R.E) : 179.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 810.0
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):1104.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 46.2
    비타민A(R.E) : 103.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 1510.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1326.4 Kcal
    탄수화물(g) : 180.6
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 53.8
    비타민A(R.E) : 189.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 50.2
    칼슘(mg) : 974.3
    철분(mg) : 4.4