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이달의식단

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  • 11월 10일 금요일
  • 조식
    • 달걀간장밥(달걀후라이) (1.5.6)
    • 쇠고기대파국 (5.6.16)
    • 배추김치(경2) (9)
    • 초코스틱 (1.2.5.6)
    • 웰치포도에이드 (13)
    • 스틱쏙까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 파채상추무침 (5.6.13)
    • 마늘보쌈 (5.6.10.13)
    • 깍두기(경2) (9)
    • 도토리수제비 (5.6)
    • 빼빼츄 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 보조밥(1/2)
    • 소유라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치(경2) (9)
    • 밀크밀크퐁당요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1243.9 Kcal
    탄수화물(g) : 174.8
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 45.6
    비타민A(R.E) : 193.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 97.2
    칼슘(mg) : 1501.0
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(중식):998.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 109.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 1357.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1919.4 Kcal
    탄수화물(g) : 282.9
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 65.5
    비타민A(R.E) : 116.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 1508.0
    철분(mg) : 4.2