충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 27일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 후리가게달걀볶음밥,미소된장국,참치김치볶음,구이김,깍두기,방울토마토
    • 중식 - 단호박카레라이스,김치콩나물국,사천탕수육,배추김치,오이피클/단무지,찜만두
    • 석식 - 친환경쌀밥,부대찌개,숙주맛살무침,오징어떡야채볶음,새우볼꼬치구이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣