충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,햄미역줄기볶음,동그랑땡/케찹,배추김치,비피더스
    • 중식 - 친환경잡곡밥,한방갈비탕/당면사리,미트볼에그치즈구이,어묵고추장볶음,배추김치,요구르트
    • 석식 - 자장덮밥,유부김치국,유자칠리깐쇼새우,배추김치,눈사람찐빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣