충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 오므라이스/케찹,연두부/양념장,배추김치,야채스프,홍삼을품은 블루베리
    • 중식 - 서리태콩밥,얼갈이된장국,브로콜리햄볶음,오징어야채볶음/소면,배추김치,흑임자찹쌀꽈배기
    • 석식 - 친환경쌀밥,미니우동국,꽈리고추멸치볶음,돈육불고기/파채,배추김치,오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣