충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 12일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,김치콩나물국,진미채볶음,참떡갈비,깍두기,오렌지파인쥬스
    • 중식 - 친환경잡곡밥,수삼닭곰탕,오이양파무침,순대야채볶음,배추김치,우리밀쌀찐빵
    • 석식 - 친환경쌀밥,미역수제비국,청포묵김가루무침,돈육고추장볶음,식빵튀김,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣