충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 23일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,건파래볶음,숯불떡갈비,배추김치,세가지맛 아몬드
    • 중식 - 찰흑미밥,야채샐러드/키위드레싱,고구마치즈돈까스/소스,배추김치,오이피클/단무지,양송이스프,갈릭파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣