충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,김치수제비국,참나물무침,오리훈제야채볶음,배추김치,한라봉감귤쥬스
    • 중식 - 렌틸콩밥,두부된장국,수육/새우젓,양배추쌈/쌈장,아삭이양파무침,배추김치,충주사과
    • 석식 - 작은밥,쑥갓어묵국,오이도라지무침,오징어까스/타르소스,배추김치,김치왕만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣