충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 6일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,스크램블에그,돈육불고기/파채,배추김치,하루견과
    • 중식 - 고구마밥,들깨무채국,쫄면야채무침,후라이드순살치킨,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,매운콩나물국,오리훈제야채볶음,연근조림,배추김치,갈릭파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣