충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 13일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,매운돼지갈비찜,건파래볶음,배추김치,떠먹는요구르트
    • 중식 - 작은밥,나가사끼짬뽕국/면사리,콩나물무침,닭강정,배추김치,수능기원케익
    • 석식 - 하이라이스,두부김치국,단무지채무침,모듬떡볶이,배추김치,귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣