충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 26일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,참나물무침,닭가슴살야채볶음,깍두기,충주사과
    • 중식 - 기장밥,도토리묵김치국,계란장조림,매콤콩나물잡채,깍두기,요구르트
    • 석식 - 생새우해물볶음밥,미니우동국,김가루부추무침,명엽채볶음,김치치즈라이스크로겟
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣