충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 7일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루김치주먹밥,단무지무침,깍두기,혼합푸레이크,바나나,우유
    • 중식 - 콩나물김치밥/양념장,얼갈이된장국,마늘쫑지무침,돈까스샐러드,배추김치,비피더스
    • 석식 - 자장덮밥,유부김치국,오징어고추장불고기,고구마튀김,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣