충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 27일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,햄미역줄기볶음,견과류멸치볶음,깍두기,화이트슈
    • 중식 - 무농약오색현미,쇠고기미역국,신김치찜닭,애호박전, 배추김치,치즈케이크
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,야채달걀찜,명엽채볶음,배추김치,핫도그/케찹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣