충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 4일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,오징어무국,시금치나물,순대야채볶음,배추김치,요구르트
    • 중식 - 콩나물밥/양념장,냉메밀소바,무채장아찌무침,한입수제순살치킨,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 차오판(중국식볶음밥),맑은미역국,건파래무침,브로콜리햄볶음,깍두기,우리밀생크림오믈렛
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣