충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 12일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 영양닭죽,혼합푸레이크,우유,무생채,볶음김치,찹쌀떡
    • 중식 - 나물비빔밥/약고추장,얼갈이된장국,김가루부추무침,만두땅콩강정,각두기,요구르트
    • 석식 - 부타동,김치어묵국,오이지무침,깍두기,자일로스매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣