충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 10일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경잡곡밥,돈육김치찌개,소프트달걀찜,진미채볶음,깍두기,요거타임
    • 중식 - 흑미밥,들깨미역국,안동찜닭,오징어야채초무침,배추김치,충주사과
    • 석식 - 깍두기볶음밥,미소된장국,김가루부추무침,큐브치즈어묵강정,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣