충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 17일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,새알심만두국,돈육고추장볶음,구이김,배추김치,충주사과
    • 중식 - 영양밥,사골우거지국,연두부/양념장,함박까츠/카찹소스,깍두기,요구르트
    • 석식 - 제육덮밥,감자미역국,해물볶음우동,배추김치,회오리감자
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣