충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 5일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,불고기버거,볶음김치,버섯야채죽,떠먹는요구르트
    • 중식 - 쭈꾸미생야채비빔밥,유부우동,후랑크야채볶음,배추김치,미트랑핫도그
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,오이양파무침,부추잡채,깍두기,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣