충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 차수수밥,감자수제비국,숙주맛살무침,오리훈제야채볶음,배추김치,요구르트
    • 중식 - 작은밥,시금치된장국,김가루부추무침,한그릇쫄면,레몬방울탕수육,배추김치,치즈미니머핀
    • 석식 - 고추참치덮밥,쑥갓어묵국,궁중떡볶이,배추김치,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣