충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 3일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥,사골떡국,돈육불고기,건파래볶음,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 차수수밥,만두육개장,닭감자조림,오이깍두기무침,배추김치,과일화채
    • 석식 - 자장밥,계란실파국,단무지채무침,채소비빔만두,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣