충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 6일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,계란장조림,견과류멸치볶음,깍두기,미숫가루
    • 중식 - 치킨카레덮밥,시금치된장국,도토리묵무침,배추김치,오이피클/단무지,한입딸기아이스바
    • 석식 - 친환경쌀밥,얼큰어묵국,해물볶음우동,느타리버섯전,깍두기,치즈미니머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣