충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 11일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 자장덥밥,계란실파국,단무지채무침,배추김치,모닝빵/딸기쨈
    • 중식 - 친환경잡곡밥,청국장찌개,양배추쌈/쌈장,오징어돈육불고기/파채,배추김치,우리밀에그타르트
    • 석식 - 치킨마요덮밥,시금치된장국,모듬떡볶이,배추김치,순대찜/김말이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣