충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 9월 20일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,닭가슴살메란조림,어묵야채볶음,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 고구마밥,순대국,돈육꽈리고추장조림,감자햄볶음,배추김치,타코야끼
    • 석식 - 작은밥,야채샐러드/소스, 코코넛등심돈까스/소스,배추김치,야채스프,마늘바게트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣