충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 31일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,아몬드시리얼,배추김치,햄계란샌드위치,우유
    • 중식 - 작은밥,크림스프+빠네, 야채샐러드/파인소스/시리얼,수제치킨까스,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경잡곡밥,순대국,무쌈,상추/쌈장,돈육불고기/파채,배추김치,코코망고푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣