충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 24일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,김치수제비국,계란장조림,돈육고추장볶음,배추김치,충주사과
    • 중식 - 렌틸콩밥,두부된장국,수육/새우젓,상추/쌈장,아삭이양파무침,배추김치,청포도소르베
    • 석식 - 작은밥,팽이버섯국,오이도라지무침,통살생선까스/소스,배추김치,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣