충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 15일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이떡국,매운돼지갈비찜,건파래볶음,깍두기,떡먹는요구르트
    • 중식 - 작은밥,부대찌개,야채계란찜,방울오징어꽈리고추볶음,깍두기,충주사과
    • 석식 - 하이라이스,두부김치국,치커리무생채,햄미역줄기볶음,배추김치,식빵튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣