충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 30일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부콩나물국,매운돼지갈비찜,치커리사과무침,배추김치,바나나
    • 중식 - 콩나물비빔밥/양념장,얼갈이된장국,소프트달걀찜,건새우마늘쫑볶음,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 인델리카레라이스,맑은미역국,어묵야채복음,갈릭함박스테이크,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣