충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 2일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,닭가슴살메란조림,참나물무침,깍두기,미숫가루
    • 중식 - 작은밥,닭칼국수,무생채,만두고구마탕수육,배추김치,요구르트
    • 석식 - 오징어카레라이스,계란파국,브로콜리/초장,오이피클/단무지,찜만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣