충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 1일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,애호박된장국,콩나물무침,계란후라이,배추김치,비피더스
    • 중식 - 기장밥,참치얼큰탕, 돈육불고기/파채,상추/쌈장,배추김치,참외
    • 석식 - 치킨마요덮밥,미니우동국,치커리무생채,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣