충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 7일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,김치만두국,숙주맛살무침,어묵야채볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 차수수밥,애배추된장국,고등어김치조림,감자햄볶음,깍두기,바나나라떼
    • 석식 - 친환경쌀밥,얼큰순두부국,콩나물무침,갈릭함박스테이크,배추김치,딸기아이스크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣