충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 30일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,감자햄복음,메추리알우엉조림,깍두기,견과류
    • 중식 - 친환경발아현미밥,도토리묵김치국,뼈없는닭갈비,부추전,깍두기,사과
    • 석식 - 친환경쌀밥,참치김치국,등뼈김치떡찜,연두부/양념장,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣