충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 8일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,돈육불고기,스크램블에그,배추김치,충주사과
    • 중식 - 서리태콩밥,크림스프+빠네,야채샐러드/소스,참떡갈비,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 햄야채볶음밥/케찹,김치어묵국,부추양배추생채,배추김치,베이컨떡말이꼬치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣