충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 9일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,혼합푸레이크,우유,단무지무침,깍두기,카카오그린볼
    • 중식 - 콩나물김치밥/간장,감자수제비국,오븐구이치킨,마늘쫑지무침,배추김치,요구르트
    • 석식 - 자장덮밥,유부김치국,만두땅콩강정,배추김치,비피더스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣