충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 3일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,참치김치볶음,구이김,깍두기,비엔나모닝빵
    • 중식 - 찰흑미밥,들깨미역국,치즈불닭,건새우마늘쫑볶음,배추김치,충주사과
    • 석식 - 김밥볶음밥,사각꼬지어묵국,계란후라이,배추김치,오렌지파인쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣