충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 10일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 치킨리조또,미소된장국,해뭃동그랑땡/케찹,오이피클/단무지,배추김치,떠먹는요구르트
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,등뼈감자탕,오징어야채초무침,연두부/양념장,깍두기,참외
    • 석식 - 참치마요덮밥,얼큰어묵국,무짱아찌무침,배추김치,미니딸기하트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣