충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 28일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경잡곡밥,들깨무채국,돈육불고기,명엽채볶음,깍두기,포도푸딩
    • 중식 - 작은밥,나가사끼짬뽕국,양송이스파게티,소프트달걀찜,오이피클/단무지,깍두기,충주사과
    • 석식 - 치킨마요덮밥,콩나물국,멸치고추장볶음,배추김치,단팥빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣