충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,연근조림,오리훈제구이/머스터드,볶음김치,파인애플
    • 중식 - 곤드레나물밥/양념장,청국장찌개,뼈없는바베큐폭립,연두부/영념장,깍두기,아몬드카라멜파운드
    • 석식 - 현미찹쌀밥,짬뽕국,야채계란찜,순대야채볶음,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣