충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 10일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 밤밥,떡만두국,김가루부추무침,오리훈제야채볶음,배추김치,충주사과
    • 중식 - 찰흑미밥,달래된장찌개,통살치킨파닭,배추김치,오이소박이,코코망고푸딩
    • 석식 - 친환경쌀밥,사골우거지국,계란장조림,쫄면야채무침,깍두기,생크림/와플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣