충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이미역국,닭가슴살야채볶음,명엽채조림,배추김치,바나나
    • 중식 - 오징어불고기덮밥,북어감자국,치커리사과무침,깍두기,고르곤졸라피자
    • 석식 - 작은밥,자장면,쑥갓어묵국,단무지,배추김치,감자범벅핫도그/케찹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣