충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 전복죽/작은밥,김가루부추무침,무생채,배추김치,요구르트
    • 중식 - 차조밥,등뼈감자탕,햄미역줄기볶음,크런치생선까스/소스,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 친환경쌀밥,소고기미역국,신김치찜닭,뱅어포양념구이,배추김치,수제치즈바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣