충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,매운콩나물국,온두부/김치볶음,동그랑땡/케찹,깍두기,수제몽키바나나빵
    • 중식 - 강황찰보리쌀밥,쇠고기미역국,안동찜닭,오이깍두기무침,배추김치,레인보우떡케이크
    • 석식 - 쌀밥,감자수제비국,어묵야채볶음,갈치구이,배추김치,햄계란샌드위치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣