충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥,물만두국,매운돼지갈비찜,구이김,배추김치,요구르트
    • 중식 - 서리태콩밥,올갱이아욱국,오이도라지무침,순살참조기튀김,배추김치,멜론
    • 석식 - 친환경잡곡밥,부대찌개,아삭이양파무침,해물볶음우동,배추김치,초록이매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣